• Главная
  • Новости
  • АО «Пермалко» сообщает об увеличении производственной мощности
АО «Пермалко» сообщает об увеличении производственной мощности

АО «Пермалко», входящее в состав Международной группы SPI, объявило о получении лицензии на производство, хранение и поставку алкогольной продукции сроком до 2021 года. Производственная мощность увеличена до 3 295 924 дал в год.

АО «Пермалко» — это современный завод с хорошо отлаженным производственным циклом, где строго соблюдаются все технологические процессы. Предприятие входит в ТОП-20 крупнейших производителей ликероводочной продукции России. Объемы выпускаемых напитков неизменно растут. С 2013 года рост продаж составил 60%, прогноз роста в течение следующих 5 лет — 35%. Общая вместимость складов свыше 700 тыс. литров. Розлив готовой продукции осуществляется на современных линиях розлива, используется оборудование из Германии и Италии. Технологический цикл производства отвечает самым современным требованиям классической технологии. На предприятии сертифицирована система менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 22000:2005 на основе принципов ХАССП.

Более чем столетняя история работы «Пермалко» свидетельствует об эффективном развитии завода. Основные силы направлены на удовлетворение потребностей покупателей, а это в первую очередь — выпуск продукции высокого качества, соответствующей последним тенденциям в области упаковки и традиционным рецептам приготовления крепких алкогольных напитков.