Международное признание продукции «Пермалко»

«Пермалко является современным предприятием в своей индустрии, оснащенным по последнему слову техники и использующим в производстве самые передовые технологии. Предприятие ставит перед собой задачи по расширению торговых отношений на международных рынках.

2017 год стал для «Пермалко» поистине знаменательным. Продукция завода получила высокое признание на престижных профессиональных международных конкурсах. Водка «GRADUS» удостоилась более 10 наивысших наград в Германии (Berlin ISC), в Великобритании (The Global Spirits Masters), во Франции (United vodka), в США (San Francisco WSC. New York ISC) и Гонконге (China Wine & Spirits Awards, Hong Kong IWSC). А на самом авторитетном дегустационном конкурсе IWSC в Лондоне «GRADUS» получил золотую медаль «Gold Outstanding». По значимости эту награду можно сравнить с получением «Оскара» в кинематографе. Специалисты завода смогли создать продукт, которым сегодня они действительно могут гордиться. Это общепризнанный напиток, который ничем не уступает лучшим мировым образцам.

Следуя столь высоким стандартам, «Пермалко» гарантирует исключительное качество выпускаемой продукции и ее стабильные органолептические показатели. «Наш продукт честный — мы сохраняем традиции русского напитка», — говорит Олег Котельников, гендиректор предприятия, отмечая, что цена на всю продукцию завода остается доступной, а качество – премиальным.

«Пермалко» известно оригинальностью рецептур своих напитков, которые изготавливаются из высококачественных ингредиентов. Нужно отметить, что сотрудники предприятия постоянно ведут рабты по созданию новых продуктов, при этом уделяется достаточно внимания ребрендингу ранее производившихся напитков. Предприятие старается идти в ногу со временем, используя инновационные технологии при их изготовлении.

На протяжении всего года, завод работал со значительной загруженностью производственных мощностей, чтобы удовлетворить высокий спрос на продукцию. В 2017 году «Пермалко» перешло на круглосуточный режим работы. В ближайшее время планируется запуск новой линии розлива. По сравнению с прошлым годом объем производства предприятия вырос на 25%. На 27% увеличены продажи в Пермском крае и за его пределами. «Пермалко» успешно экспортирует продукцию в страны СНГ, Европу, США, Африку. Предприятие намерено и дальше расширять географию продаж и каналов сбыта. Завод уплатил налоги в бюджеты всех уровней свыше 3 млд.руб.

Достижения «Пермалко» можно перечислять долго. А само предприятие тем временем движется вперед, целеноправленно реализуя программу модернизации и технологического оснащения производства, внедряя новейшие технологии.