• Главная
  • Новости
  • «Лучшая водка – 2017»: ГРАН-ПРИ у «ГРАДУС ПРЕМИУМ (GRADUS PREMIUM)» АО «Пермалко»
«Лучшая водка – 2017»: ГРАН-ПРИ у «ГРАДУС ПРЕМИУМ (GRADUS PREMIUM)» АО «Пермалко»

В Москве состоялся один из наиболее авторитетных в Восточной Европе профессиональных дегустационных конкурсов «Best Vodka — 2017». Продукция АО «Пермалко» завоевала высокие награды в номинации конкурса.

Водка «Градус Премиум» производства АО «Пермалко» получила главную награду конкурса «Гран-При» в номинации «Премиальный» на дегустационном конкурсе «Лучшая Водка – 2017».

Конкурс «Best Vodka» проводится с 2008 года и за это время завоевал репутацию независимого и справедливого состязания алкогольных брендов.

Судьи не знают ни названия продукта, ни его страну происхождения, ни торговую марку, поэтому баллы выставляют беспристрастно.

Только смелые производители принимают решение участвовать в этом конкурсе», — говорит заместитель председателя дегустационной комиссии конкурса, доктор технических наук Ирина Абрамова. – «Поскольку образцы оцениваются исключительно по органолептическим показателям, а требования к производителям очень высокие». Несмотря на постоянно повышающиеся запросы к заводам-изготовителям, эксперты отметили высокий уровень напитков, представленных на конкурс в этом году. Дегустаторы оценивали каждый образец по ряду показателей. Максимум – 10 баллов.

К слову, высшую награду конкурса присуждают только тем маркам, которые завоевывают «золото» три года подряд. По итогам конкурса напитки-победители займут почетное место в Музее Истории Водки Измайловского Кремля (г.Москва) и будут экспонироваться в течение всего года.
Водка «Градус Черный (Gradus Black)» получила золотую медаль конкурса в номинации «Премиальный».
Мы гордимся тем, что в очередной раз подтвердили звание одного из лидеров в премиальном сегменте. Это стало для нашего предприятия уже хорошей традицией!
luchshaja-vodka-2017_gradus-chernyj_diplomluchshaja-vodka-2017_gradus-premium_diplom