Водки «ФОРВАРД PREMIUM» и «ФОРВАРД ORIGINAL» — ВЫСШИЙ КЛАСС

Выпуск своей новой водки «Форвард» компания АО «Пермалко» приурочила к грядущему в 2018 году чемпионату мира по футболу, который принимает Россия.
Водка изготовлена в лучших традициях русского национального напитка с применением передовых технологий – трехступенчатой холодной фильтрации и дополнительной очистки. В основе рецептуры — спирт «Альфа» — лучший на сегодняшний день спирт, который используется в промышленности для производства водок, бережно очищенная вода, а также натуральные, смягчающие вкус, ингредиенты.
Водка представлена двумя вкусами: «Форвард Premium» и «Форвард Оriginal» в объемах 0,5 л.
«Форвард» — это водка в стильном лаконичном дизайне. Сочетание высокого качества и привлекательной цены делают ТМ «Форвард» одним из интересных предложений на алкогольном рынке России.
Линейка водок «Форвард» доступна к заказу на специальных условиях!

Мнение редакции журнала «Спиртные напитки»
Наталья Гусева ведущий специалист:
«Предельно динамичный и яркий дизайн водки «Форвард», буквально притягивает взгляд. В линейку входят два вида: Premium и Оriginal. Обоим продуктам свойственен аромат, характерный для «мужского» напитка, с неярко выраженной спиртуозностью. Их классический водочный вкус гармонично дополняется сладковатыми оттенками. Хотя, если для «Форвард Premium» в большей степени присущи пряные ноты и более сильные злаковые тона, то «Форвард Оriginal» подойдет для любителей более мягких водок. Объемное, свежее послевкусие характерно для обоих представленных образцов».

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ: АО «Пермалко» — это активно развивающееся предприятие, прочно удерживающие свои позиции на рынке благодаря грамотному подходу к организации производства и сбыта, современной маркетинговой политике и новейшей технологической базе. Компания входит в ТОП-20 ключевых алкогольных игроков России. В ассортиментном портфеле компании более 20 наименований продукции, среди которых популярные марки «GRADUS», «Русский Резерв», «Казначейская». Компания входит в состав SPI Group, что предоставляет новые возможности для совершенствования технологий, производственной и сбытовой кооперации, внедрения передовых стандартов качества продукции, соответствующих лучшим мировым образцам.
forward_premiumforward_original